paradoxes

Объявление

19.07 НОВОСТИ нужные

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » paradoxes » Стартовая черта » Гостевая

Гостевая

Сообщений 61 страница 71 из 71

1

Добро пожаловать в гостевую зону форума «Paradoxes»!

Придержанные роли

Здесь незарегистрированные пользователи могут задать любые вопросы об игре, уточнить правила, попросить помощи с созданием персонажа или забронировать роль на ограниченное время.
Зарегистрированные игроки тоже могут использовать эту тему для срочных вопросов или бронирования, но у них есть отдельный раздел для взаимодействия с администрацией.

Правила бронирования
Другие игроки не смогут заявить этого же персонажа в течение указанного срока

Незарегистрированный пользователь 1 сутки (24 часа)
Для брони достаточно оставить сообщение в этой теме. Через сутки бронь сгорает, если вы не зарегистрировались и не подали анкету.

Зарегистрированный пользователь 7 дней (неделя)
Бронь не продлевается.

Код:
name surname | fandom - за [url=ссылка]profile[/url]

Что ещё можно делать в этой теме?

• Задать вопрос администрации о правилах, сеттинге, технических моментах (даже без регистрации).

• Сообщить о проблеме (например, если не получается зарегистрироваться).

• Оставить предложение по улучшению форума.

• Все вопросы по поиску игры вынесены в самостоятельный раздел.

[hideprofile]

0

61

Спрашиваю, добрый вечер!
Самый упоротый по миру госпожи Роулинг восстал)
Не то чтобы у меня был запрос на конкретного персонажа, но вселенную я нежнейше люблю и практически в любом таймлайне смогу деятельно составить компанию, в том числе в большой истории на много-много эпизодов. Про меня можно почитать вот тут, если ничего не оттолкнёт, забегайте в личные сообщения (можно сразу с логином телеги) — пошуршим.

+2

62

#p7225,Odysseus написал(а):

Для себя в данный момент я рассматриваю только формат modern AU. И кроссы с более современными вещами. Без погружения в мифологичку.

Ок, понятно.

#p7232,Jokim Horst написал(а):

Про меня можно почитать вот тут, если ничего не оттолкнёт, забегайте в личные сообщения (можно сразу с логином телеги) — пошуршим.

Ок, вайб ясен. Могу взять Нарциссу и попробовать свести с кем-то в упоротый пейринг. Если подходит такое, зарегюсь. Только у меня телега больше не едет.

0

63

Спрашиваю, звучит хорошо)
Ну, тогда без колёс, что поделать. Обойдёмся личкой или что-нибудь ещё придумаем, не критично.

+2

64

Jokim Horst,
Ок. Зарегилась. Возьмем типа времена марадеров? Или позже?

Код:
Narcissa  Malfoy | Harry Potter - за [url=https://paradoxes.rusff.me/profile.php?id=50]Narcissa Malfoy[/url]

+2

65

Narcissa Malfoy, придержал, сейчас в личку загляну.)

+2

66

#p7222,Спрашиваю написал(а):

Или из мифов древней Греции?

Я без проблем сыграю по мифам, шарю за них и нежно люблю.
Главное, чтобы Посейдон был уместен в ваших хотелках, потому что брать твинков я не планирую с:

+3

67

#p7330,Poseidon написал(а):

Я без проблем сыграю по мифам, шарю за них и нежно люблю.
Главное, чтобы Посейдон был уместен в ваших хотелках, потому что брать твинков я не планирую с:

Да не. Видимо, спасибо не надо.
Недружелюбно как-то тут. Хоть и с тонной внешнего "сахара".
Удаляйте. Удачи.

0

68

Narcissa Malfoy, спасибо, что зашли.
И вам удачи с поиском подходящего проекта.

+5

69

#p7343,Narcissa Malfoy написал(а):

Недружелюбно как-то тут.

Я понимаю, что отказ в игре после поста — штука болезненная, как её ни сформулируй. Но к дружелюбию это отношения не имеет ♥
Спасибо, что кроме подхода к игре сразу продемонстрировали и характер.

+5

70

Нежелание играть от кого-то одного - вещь не обидная сама по себе и не повод сразу уйти. Но когда не видно ни заявок на игру особо, ни искреннего интереса к вопросам и приходящим людям, а в общении с порога пассивная агрессия "в сердечках" и в целом весь вайб форума - какая-то попытка в непонятную элитарность... Будем считать, что это просто не мое.
Но если так хотите оставить за собой последнее слово, то можете пытаться дальше завуалированно шеймить за не тот характер, не то отношение и не те посты.

0

71

Narcissa Malfoy, Отвечаю,

#p7366,Отвечаю написал(а):

Будем считать, что это просто не мое.

Именно так.

Хорошей вам игры на других проектах.

+4

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » paradoxes » Стартовая черта » Гостевая