paradoxes

Объявление

17.05 НОВОСТИ нужные
Walter O’Dim - 1 Laurie Chambers - 1 имя фамилия имя фамилия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » paradoxes » Стартовая черта » Гостевая

Гостевая

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Добро пожаловать в гостевую зону форума «Paradoxes»!

Придержанные роли

до 25.05 (включительно)

draco malfoy | j. k. rowling's wizarding world - за малфой

до 20.05 (включительно)

poison ivy | detective comics - за плющка

Здесь незарегистрированные пользователи могут задать любые вопросы об игре, уточнить правила, попросить помощи с созданием персонажа или забронировать роль на ограниченное время.
Зарегистрированные игроки тоже могут использовать эту тему для срочных вопросов или бронирования, но у них есть отдельный раздел для взаимодействия с администрацией.

Правила бронирования
Другие игроки не смогут заявить этого же персонажа в течение указанного срока

Незарегистрированный пользователь 1 сутки (24 часа)
Для брони достаточно оставить сообщение в этой теме. Через сутки бронь сгорает, если вы не зарегистрировались и не подали анкету.

Зарегистрированный пользователь 7 дней (неделя)
Бронь не продлевается.

Код:
name surname | fandom - за [url=ссылка]profile[/url]

Что ещё можно делать в этой теме?

• Задать вопрос администрации о правилах, сеттинге, технических моментах (даже без регистрации).

• Сообщить о проблеме (например, если не получается зарегистрироваться).

• Оставить предложение по улучшению форума.

• Все вопросы по поиску игры вынесены в самостоятельный раздел.

[hideprofile]

0

2

Я человек простой - вижу Черепаху, иду за Черепахой, хоть она и не может помочь...
Вопрос к касту вселенной Кинга - нет ли желание сыграть по Противостоянию?

Попробовала бы взять также Сьюзан Дельгадо, но есть момент, что цикл мной пока что не дочитан до конца.
И ради любопытства поиграла бы Лори Чеймберз, мне понравилась, что ей дали более активную роль в экранизации.

0

3

Девушка у дерева Чарью, приветствую! За Противостояние пока не возьмусь.

Я сам сейчас перечитываю "Башню", считай, что открываю заново. Сьюзан Дельгадо - хорошая пара для Роланда, а его пока нет. Можно сесть у окошка в ожидании, но это малоперспективно.
Для Лори - Джейка Чемберса тоже пока нет, есть другой вьюнош в наличии @Lucas Ellis  из "Института".
Но если брать экранизацию "Башни", мы с вами можем написать небольшой сюжетец по мотивам фильма - встречу Уолтера и Лори, разговор, дальнейшее умерщвление. Или даже развить эту идею, если немного подумать. Желаете?

+2

4

Девушка у дерева Чарью, здравствуйте! Здорово, что самый первый человек в гостевой - и сразу к нам!
Если вас не будет смущать мое весьма поверхностное знание канона, основанное в основном на экранизации, - я бы с удовольствием попробовал написать маской Джейка для Лори.

+1

5

Lucas Ellis, Здорово - это то, что в современном мире еще есть люди, которые играют по Кингу) Прямо бальзам на мою старую душу!
С огромной радостью заберу тебя в игру в качестве Джейка! Должно получиться интересно. Люблю исследовать отношения персонажей, которые показаны в книгах лишь мельком или не показаны вовсе. По поводу канона не переживай, я сама еще не закончила читать весь цикл Башни. Сейчас нахожусь по середине.

Walter O’Dim, Буду рада, насколько это возможно в рамках того, что все закончится не самой легкой смертью)) Но, а если без шуток, мне крайне любопытно, отыграть такой сюжет. Как потертый кадр из сотен тысяч других, что можно отыскать в темноте вокруг цикла в целом. И каждый будет особенным.

Отредактировано Laurie Chambers (Четверг, 30 апреля, 2026г. 21:10:57)

+3

6

Код:
draco malfoy | j. k. rowling's wizarding world - за [url=https://paradoxes.rusff.me/profile.php?id=25]малфой[/url]

благодарю

+1

7

добрый день! столкнулись с техническими шоколадками в попытке отправить заявку на партнерство - почему-то кнопка отправить не функциональна )

0

8

Draco Malfoy, держим и ждём **

соседи, попробуйте сейчас?)

0

9

к сожалению, без изменений, с профиля рекламы кнопка отправить недоступна ни в разделе партнерки, ни в гостевой :с

0

10

соседи, любопытный вы вскрыли факт! С профиля рекламы не отправляется ничего, несмотря на то, что разрешения выставлены корректно как в самих форумах, так и в юзер-группе рекламы. Идём разбираться с очень задумчивыми лицами. Маякните, кто вы? Как починимся, сами дружить придём (:

+1

11

мы дурка, ваша темка уже на месте и баннер тоже :3 ждем тогда вас)

0

12

Привет! С открытием!
Долгой и классной ролевой жизни проекту. Я добросовестно прочитал правили, уточните пожалуйста кусочек про то, что зарегистрированная маска не получает бронь. Это бронь от удаления для новичков или кто-то может прийти, написать полноценную анкету и на себя перебить роль?

0

13

соседи, о, ну в дурку завернуть — святое дело!

тап-тап, спасибо! :з Заходите, будем рады!

#p948,тап-тап написал(а):

кто-то может прийти, написать полноценную анкету и на себя перебить роль?

Ближе к правде этот вариант. Если на форуме есть маска без полноценного анкетного профиля, роль не считается занятой — её запросто может занять другой игрок.

Вот, например, у меня под маской числится Геллерт. Это значит, что роль по факту свободна, и в любой момент может зарегистрироваться «полноценный» Геллерт. В разделе фандома сможет играть только он, мне же остаётся альтернатива. А ещё Геллерта в ау сможет водить любой, кто захочет это сделать, вне зависимости от того, вносил он маску или нет. На то и существует ау, чтобы творить там всё, что вздумается.

В общем, мы придумали право указать маску в списке ролей с одной целью — обозначить потенциальным соигрокам, что конкретный игрок может-и-хочет играть конкретного персонажа, пусть и не стал брать его твинком. Смысл этого кросса в том, чтобы играть — много, долго и вкусно — поэтому мы стараемся дать на входе максимум информации о хотелках наших игроков.

+4

14

Здравствуйте!  Придержите заявку номер 7 от мистера Уэйна, пожалуйста, в ближайшее время зарегистрируюсь и дойду в лс)

0

15

плющка, добрый день! Бронируем прекрасную Памелу за вами на сутки)

+1

16

Доброго дня!
Возник вопрос к Тесею: он готов Робби сыграть только в джен?

0

17

уитакер, служба вызова авроров приглашает @Theseus Scamander для выяснения серьезности намерений.

+1

18

уитакер,
Доброго! Да, я ориентируюсь на дженовую игру и не ищу пейринг в этой заявке. Если какая-то симпатия между персонажами случится - это будет игровым моментом, а не обязательным условием.

+1

19

Жаль. Такое, увы, играть никакого интереса нет. Удачи в поисках)

0

20

Уитакер,
Спасибо! Вам тоже)

+1

21

плющка, жду вас, очень жду!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » paradoxes » Стартовая черта » Гостевая