paradoxes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » paradoxes » Поиск игры » Нужные персонажи

Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Раздел для зарегистрированных игроков, которые ищут игру для своего основного персонажа

Здесь зарегистрированные игроки могут оставить заявку на конкретного каноничного или оригинального персонажа, которого они хотели бы видеть в своей истории. Если вы готовы сыграть кого-то из этого списка, пожалуйста, откликнитесь в гостевом разделе или свяжитесь с автором заявки.

● Все персонажи, размещенные в разделе, считаются выкупленными авторами заявки.
● Это означает, что автор заявки согласовывает анкету игрока, пришедшего по ней.
● Автору заявки отводится 3 дня на то, чтобы принять или отклонить анкету.
● В случае просрочки администрация примет решение самостоятельно, без согласования с автором.

Для оформления заявки рекомендуется воспользоваться шаблоном:

ШАБЛОН ЗАЯВКИ
Код:
[align=center][size=22][b]NAME SURNAME | FANDOM[/b][/size][/align]
[hr]
[align=center][size=14][b]Имя Фамилия | Название фандома[/b][/size][/align]
[hr]
[b]1. Внешность[/b]
[align=center][img]https://пример.ссылка/изображение.jpg[/img][/align]
[align=center][size=10]Прототип внешности (строго/не строго)[/size][/align]
[hr]
[b]2. Краткое описание и пожелания[/b]
[hr]
[b]3. Что неприемлемо/нежелательно в игре[/b]
[hr]
[b]4. Манера игры[/b]
Скорость игры:
Строгие требования:
По согласованию:
[spoiler="[b]5. Пример поста[/b] (небольшой отрывок за любого персонажа, отражающий стиль игры)"][/spoiler]

0

2

NAGINI | J. K. ROWLING'S WIZARDING WORLD

Нагайна | Волшебный мир Дж. Роулинг

1. Внешность
https://upforme.ru/uploads/001c/b3/ca/6/t179791.jpg
Claudia Kim (не строго)

2. Краткое описание и пожелания
Отверженная и потерянная, экзотическая красавица, терзаемая проклятьем, которое по кусочку отщипывает от тебя человечность, заменяя теплую кожу холодной и гладкой чешуей. Каждый день, всматриваясь в зеркало, ты гадаешь - сколько? Сколько еще осталось этому лицу? Как долго человеческий разум будет преобладать над животными инстинктами? Схватить. Сжать. Поглотить. Желание, которому невозможно сопротивляться. Его можно лишь отсрочить, как и магию, что меняет тебя.
Однажды - навсегда.
За тобой охотятся. Яд маледиктуса редчайший алхимический ингредиент. Твое превращение - завораживающее и пугающее шоу. Столько желающих заковать тебя в цепи и нет никого, кто встанет на твою защиту. Раньше у тебя была цель, смысл и поиск. Но что теперь? Единственный, кому не все равно, оставил тебя.
Время наконец-то задуматься о том, чего хочешь ты сама. Будешь искать спасение от проклятия? Отомстишь обидчикам? Или просто насладишься последними днями, как закатом, после которого финальные титры?

По моей версии событий, Лита Лестрейндж осталась жива после финала второго фильма. Митинг Гриндевальда в катакомбах под кладбищем Пер Лашез это стартовая точка пересечения персонажей. Дальнейшее развитие событий готова обсудить.
Могу и умею dark!: Лита ловит маледиктуса и сажает под замок, сцеживая яд ради своих экспериментов, через Стокгольмский синдром добивается преданности Нагайны, превращая ее в смертоносный фамилиар.
Могу и умею drama: Проникшись сочувствием, Лита протягивает Нагайне руку помощи и они вместе ищут способ победить проклятие... Но не успевают. Или успевают? Давай узнаем это вместе, сюжет он же живой, и часто рождается сам в процессе игры.
С удовольствием поиграю не только gen при наличии взаимных симпатий.
Игра, скорее, для альтернативы, поскольку по основному сюжету уже много всего написано. Но при желании дам краткую сводку развития событий по нашей версии, найду, как вписать тебя в общую канву. Если желания нет - не страшно, давай просто напишем красивую историю.

3. Что неприемлемо/нежелательно в игре
По классике: не действуем в тексте за меня. Мелочи на уровне жеста и взгляда без проблем, но если я приду в твой пост и увижу, что я там внезапно кого-то убила или отлюбила, я развернусь и уйду, окей?
Я открыта к обсуждению игры, со мной можно вместе подумать и придумать, как все было. Будут сложности - пиши, будут мемы на поржать - неси)

4. Манера игры
Скорость игры: Как правило, ответ в передалх 10 дней. Может быстрее, если будет вдохновение и свободное время. Но точно не дольше. Жду того же.
Строгие требования: Желание играть.
По согласованию: посты 4-8 k, третье лицо, настоящее-прошедшее время.

5. Пример поста

В такую жару снять чулки все равно, что сбросить старую кожу. Лита откровенно блаженствует, пропуская упреки Лионеля мимо ушей. Конечно, попенять за дерзкую выходку с танцующими туфлями кузен обязан. Но он точно не осуждает ее всерьез, в его скорбной мине больше позы, чем правды. Для Литы главный показатель не его слова: веское предупреждение, тщательно дозированное осуждение… А иная реакция.
У маленькой шалости Литы точно не было свидетелей, она же не полная дура, чтобы так нелепо подставляться. Но для надежности кузен ее прикрыл. Действуя быстро, аккуратно, не беспалочковой, бери круче, невербальной магией. Это говорит о высочайшем уровне силы. Впрочем, от старшего в роду Савиньяк меньшего ждать не приходится… А еще это явно отработанная привычка, действие, доведенное до абсолютного автоматизма.
Так вот, что первым приходит ему на ум, когда он сталкивается с потенциальной проблемой?
Ни взрыва, ни паники, только спокойствие и контроль — себя и окружения. Это весьма обнадеживает. Как и то, что он не стал нудеть, выговаривая Лите, словно маленькой девочке… Хотя, очевидно, поставил ее “на карандаш”, посчитав импульсивной. Тем лучше.
Лита была не настолько тщеславна, чтобы причислять себя к угрозам для Лионеля Савиньяка. Но вот стать для него обузой она вполне могла. В силу непосредственности характера или неких внешних обстоятельств, которые спровоцируют ее собственные… автоматические реакции.
Жизненно важно знать, как твой спутник отреагирует на подобное. И тут, увы, без провокаций не обойтись.
Оправдываться Лита не собиралась, но Лионель того и не требовал.
Он вообще повел себя безупречно.
Разумеется, только такая реакция и достойна джентльмена. Но Лита на своем посту секретарши главы департамента магического правопорядка видела столько недопустимых слабостей у людей благородных и облеченных властью, что иногда у нее фантомно ныла Британия. Как зубы.
Когда Лита просила кузена о сопровождении, она прекрасно осознавала, что тем самым дает ему право распоряжаться собой. Начиная от бронирования каюты, мелочей вроде выбора блюд (при совместной трапезе кавалер всегда заказывает для леди) и развлечений… И заканчивая вопросами куда более серьезными.
В своем ответном письме и при личном разговоре Лионель подчеркнул, что не любопытен, терпим к чужим слабостям и не намерен навязывать родственнице свою волю. Сейчас он это подтвердил на практике. Фините было бы проще и быстрее… Но такого грубого вмешательства даже в свое дурачество ведьма не стерпит ни за что.

И прояснить этот момент им лучше раньше, чем позже. Сколько они уже плывут? Лита ленилась посмотреть на часы. Пожалуй, пару-тройку часов. Когда они выходили из порта вокруг реяли сонмы птиц, а сейчас вокруг не видно ни одной. Исчезли не только чайки, отстали и куда более выносливые альбатросы. Значит, аппарировать отсюда уже не получится, магия Литы не добьет до берега. Не говоря уже о сложности расчета нужных координат с учетом того, что она находится на движущемся объекте. Кажется, в пятьдесят две тысячи лошадиных сил, водоизмещением… О, да не важно, проще на метле. Полчаса лету, если не беречь прическу.
Разумеется, в ридикюле для подстраховки была припасена пара метел.
Лита щелкнула фермуаром, нырнула рукой в шелковое нутро безразмерной сумочки и достала солнечные очки. Пряча глаза за линзами томно-розового цвета, она безмятежно улыбнулась своему спутнику, снова с комфортом устраиваясь в кресле. Внутри себя на полвитка отпуская сжатую пружину напряжения.
Конечно, невозможно быть готовой ко всему. Но можно встретить хаос на своих условиях. И в достойной компании.

Лита сама плыла не только к, но и уплывала подальше от излишнего внимания к своей персоне. Официально ее так и не объявили мертвой… Но множество свидетелей видели смерть Литы на митинге Гриндевальда под кладбищем Пер Лашез. Лучше прочего ее гибель подтверждал нервный срыв безутешного жениха, который выжег Адским Пламенем центр города, добавив к погребальному костру погибшей невесты достаточно чужих смертей. Хотелось пошутить, что в нынешние времена не каждый император удостаивается таких пышных почестей, но недавняя смерть эрцгерцога Фердинанда, втянувшая всю Европу в пламя войны, все же перевешивала пустое кокетство леди Лестрейндж. Вот досада.
В творящейся неразберихе Лите легко удалось ускользнуть. Однако это лишь вопрос времени, когда за ее поиски возьмутся всерьез. Лита ждала неизбежной встречи со своими коллегами из аврората. Вероятно — допроса под веритасерумом. При таких перспективах сопровождение кузена добавляло ей неочевидных преимуществ. Лита Лестрейндж никуда не бежит и не скрывается. А путешествует по семейным делам в компании особого полномочного представителя Министерства Магии. Способного защитить ее не только от навязчивых магглов, но и от излишне ретивых ищеек.
Ах, если бы Лионель все-таки расщедрился на румынский акцент!..

Впрочем, “неизбежная” встреча с представителями закона, отнюдь не значит “скорая”, верно? Тот же Гриндевальд годами шатался по континенту, как цыган, легко ускользая от преследователей. Маги отслеживали камины и портключи, но неволшебный транспорт контролировали спустя рукава. Все потому, что замшелые снобы в алых мантиях верили — простецы все еще не придумали ничего сложнее конной колесницы. Их бы сюда, на “Королеву Катарину”... и сразу в топку.
Если подумать, Лита могла осесть в Аргентине, как это принято у послевоенных эмигрантов. Или поездить по Новому Свету, повторяя свое давнее путешествие с тетушкой Корделией. Но все ее финансы и деловые партнерства, доставшиеся от отца, пока еще были крепко завязаны на Англию. Значит, придется вернуться. Как только она убедится, что имя нового Лестрейнджа не появится в списках учеников Хогвартса к нынешней осени.
Лионель не спрашивал ни про Париж, ни про маленького ублюдка. И за это Лита была ему отдельно признательна. Попутчик показал себя деликатным собеседником. Впрочем, вероятно, его рафинированная интеллигентность скрывала за собой тотальное равнодушие. Но Лита сама всегда больше изображала, чем чувствовала. Так что… ей ли осуждать?
Тем занятнее, что он обратил внимание на стюарда. И, кажется, даже посочувствовал мальчишке?

Избегая использовать чары, Лита вяло обмахивалась рукой. Легкий бриз не спасал от послеобеденной жары. На латунных элементах обшивки можно было жарить яичницу. Солнце плавно смещалось, растворяя тень их полога. Отары пассажиров, шумно слонявшиеся по палубе, наконец-то попрятались. Лита подумала, что ей стоит принять ванну и переодеться к вечеру… Горничные наверняка уже разобрали багаж.
— Пожалуй, я хочу взглянуть на свою каюту. Проводишь меня, кузен?
Уже вставая, она мимоходом мазнула взглядом по упомянутому Лионелем стюарду, с явной надеждой ждущему приказаний.
— Думаю, дело в тебе, Ли, — деликатно прошептала Лита, снова беря Савиньяка под руку. — Поднявшись на борт ты отказался от личного стюарда… Но стать тем, кто исполняет твои персональные поручения — хорошая возможность для этого молодого человека подняться по карьерной лестнице. Он это осознает, вот и старается не упустить свой шанс.
По опыту леди Лестрейндж личные симпатии обслуги редко бывали бескорыстны. А потому не заслуживали внимания, если ты не собираешься покупать их преданность. Хотя, кто знает, может, кузен передумает и даст мальчику заветный шанс?
— Кстати, давно хочу тебя спросить… Ты уже бывал в Южной Америке? Я еду впервые и совершенно не представляю, чего мне стоит ожидать…

Отредактировано Leta Lestrange (Сегодня 11:35:30)

+5

3

ROLAND DESCHAIN | THE DARK TOWER

Роланд Дискейн | Темная Башня

1. Внешность
https://upforme.ru/uploads/001c/b3/ca/5/t771056.jpg

Clint Eastwood (не строго)

2. Краткое описание и пожелания
Последний Стрелок, потомок легендарного Короля Артура, владеющий револьверами, выплавленными из его меча. Безупречный рыцарь и, одновременно, целеустремленный до одержимости человек, вынужденный выбирать между своей целью и своей честью. Это противоречие раздирает тебя, не так ли? Всегда пожалуйста.
Ты одержим идеей отыскать Темную Башню, а я - то ли препятствие, то ли предсказание на твоем пути. Впрочем, одно другому не мешает.
Я знал тебя мальчишкой и я же вынудил тебя перестать быть мальчишкой. Ты бросил вызов своему учителю в необыкновенно раннем возрасте и одержал победу, лишь для того, чтобы после вызвать меня. Но я не Стрелок, Роланд. Мое оружие - козни и подлость и я бросаю их к твоим ногам щедро, полными горстями, будто осколки разбитого зеркала. Не смотри вниз, юный сэй, не смотри. Иначе потеряешься в тысяче тысяч своих искаженных отражений. Некоторые из них перестали быть тобой. А какие-то - и вовсе никогда тобой не были. Они улыбаются тебе ртами, полными колючих зубов. Они смотрят на тебя бездной голодных глаз.
Ты так долго искал меня, Роланд. Шел по пятам через миры и эпохи, терял друзей и возлюбленных, терял свою душу и разум, но никогда не сбивался с пути. Не отрывал взгляда от горизонта, где я маячил то далеким искаженным силуэтом в мареве пустыни, то отсветом одинокого костра в ночной тьме. Я шептал для тебя послания в пламя. Иногда даже пел. Ты слышал?
Любая дорога приводит куда-то, любое бегство однажды закончится.
Луна и солнце кружат над пыльной Голгофой истлевающих костей, в Гордиев узел запутывая линию времени.
Где мы найдем себя - на старте, в финале или где-то меж ними?
Не столь уж важно.
Где бы ты ни был, я жду тебя, мой драгоценный враг.

3. Что неприемлемо/нежелательно в игре
Меня не оттолкнет высокая концентрация насилия, стекло, бессюжетно-философский текст или, наоборот, чересчур активная динамика. Да хоть весь Талл перестреляй, я напишу тебе еще.
Есть принципиальное условие: я ищу ключевую фигуру всей истории Темной Башни. Поэтому нужен человек, который не только смотрел фильм с Идрисом Эльбой, но и читал книги. Следовать канону не обязательно, однако знать его - необходимо. Само собой, мы будем импровизировать. И все же, в первую очередь я хочу увидеть в игре настоящего Роланда: рыцаря без страха и упрека, мужчину, который не забыл лик своего отца.

4. Манера игры
Скорость игры: Черепаха не могла нам помочь... Пишу медленно. Но стабильно.
Строгие требования: Взаимное уважение.
По согласованию: посты 5-10 k, третье лицо, настоящее-прошедшее время.

5. Пример поста (небольшой отрывок за любого персонажа, отражающий стиль игры)

- Я неприятно поражен вашим упрямством, мистер Чемберс, - Уолтер говорил с притворной строгостью, как добрый дядюшка, журивший племянника за шалость. - Ну в самом деле, что за глупости, Джейк? Зачем ты сбежал? Ты только посмотри, к чему это привело…
Вопросы чародей задавал риторические. Его собеседник не мог ответить, тело мальчишки давно остыло. Беглец нашел свой печальный итог на дне безымянного ущелья в очередном опустевшем мире. Он то ли случайно упал и свернул себе шею… То ли решил по-своему поставить точку в этом долгом и бессмысленном противостоянии.
Человек в черном присел на корточки рядом с изломанным телом и ободряюще похлопал труп по щеке. Эй, не все еще потеряно, парень! Чародей может превратить любую точку в запятую, если пожелает. Однако возвращенные с того света всегда что-нибудь теряют. Хорошо, если только душу и разум. Увы, их таланты тоже выдыхаются, как алкоголь из открытой бутылки. А этот сосуд, к тому же, безнадежно испорчен… Голову вывернуло кругом, шея перекручена, словно канат.
Бесполезно возиться. Разочарованно хмыкнув, Уолтер с комфортом устроился на ближайшем плоском камне и достал курительную трубку, собираясь неторопливо поразмыслить.
Где-то в другой вероятности, за много миров от этого гиблого местечка, очередной Джейк Чемберс проснется в поту. Он не запомнит свой странный кошмар, но скоро начнет рисовать места, в которых он не был, и людей, с которыми не знаком. А может, заговорит на никому неизвестном языке, извергая пророчества, которых никто никогда не сможет расшифровать. Опять искать, тратить время и ресурсы… В который раз?
- Окей, ваша взяла, мистер Чемберс, - Уолтер шутливо поднял руки, изображая капитуляцию. - Я оставлю вас в покое. На некоторое время. Но с вашей стороны было бы справедливо предоставить мне достойную замену… Жертвенного агнца, если угодно. Кто-то должен исполнять ваши обязанности, пока вы отлыниваете. Верно?
На застывший глаз мертвеца, припорошенный каменной пылью, приземлилась муха. Она потерла передние лапки, предвкушая роскошный пир. Уолтер плавно махнул рукой, всплеснув в воздухе пальцами, как дирижер. Муха загорелась, прожигая беззащитную плоть. Скоро труп полыхал весь и в ревущем пламени он корчился, будто живой. “Последняя ведьмина пляска” - под действием высоких температур мышцы беспорядочно сокращались. Пока не прогорели полностью, оставив на земле человеческий контур из жирной сажи.
Ну разве не приятно переждать ночь у веселого огонька? Еще и кисет не пустой. Уолтер аккуратно заправил трубку - чашка для табака из соколиного черепа, чубук отлит из серебряного револьвера последнего правителя Гилеада. Символы силы верно служили новому хозяину, как прежде - прежним… Чародей поймал трубкой отскочивший уголек, словно мячик в бильбоке и с удовольствием раскурил едкое зелье, пуская к незнакомым звездам кольца зеленоватого дыма.
Мир подождет, пока они со старым приятелем немного помолчат в теплой компании друг друга.

Рассвет вовсю зарумянил заснеженные вершины вздымавшихся на востоке гор, когда тело Джейка Чемберса догорело дотла. Чародей двумя пальцами выудил из горки горячего пепла осколок кости. Зажав его вместо стилуса, он начал рисовать спирали, изгибающиеся и перетекающие одна в другую… Линии кружили и танцевали, пока не сложились в пару слов, написанных по-детски округлым почерком. Если сравнить их с давно заброшенными школьными тетрадками шалопая Джейка, можно увидеть несомненное сходство.
Незнакомое имя звучало певуче-приятно.
- Лукас Эллис? Так-так, давайте рассмотрим вашего кандидата поближе, мистер Чемберс…
Если знать, кого именно ищешь, найти нетрудно. В любом из миров. Уолтер пошарил в рукаве своей монашеской рясы, доставая круглый магический кристалл. Всмотрелся в изогнутый бок, поворачивая шар так и эдак… Разглядывая реальности, будто листая калейдоскоп.
Итак, Лукас Эллис. Где-то ему всего двенадцать. Где-то четырнадцать. Где-то - тридцать семь и бывший гений безнадежно провалился как муж и писатель. Где-то его сияние тусклее затертой монеты, а где-то… Да, вот здесь оно ярче всего.
В этой вариации Лукасу Эллису шестнадцать. Три месяца назад он проснулся в своей постели от звука выстрела. Тогда женщина по имени Мишель, командир рубиновой группы захвата, убила его мать. А вчера он пробудился, увидев, как Гарри Кросс забивает гантелей одну из чудаковатых близняшек. Но по-настоящему это произошло только через четверть часа. И доктор Хендрикс, заметив рассинхрон на камерах наблюдения, дрожащей от предвкушения рукой вывел “ПК” в уголке его досье. Пока еще карандашом.
- Надеюсь, он будет посговорчивее, чем вы, мистер Чемберс, - чародей помахал на прощанье тени, навечно выжженной на земле.
Он пошел прочь, оставив на испещренном знаками пепле след своей босой ступни…

…Его же нога в идеально начищенном ботинке ступила на растрескавшийся асфальт перед главным входом в Институт. Наружная охрана, сжимая автоматы, бдительно следила за незнакомцем. Тот вышел из несколько старомодного, но все еще представительного линкольна цвета лакрицы. Он был одет по местной моде, в костюм-тройку со строгим галстуком. Держал в руках портфель из буйволовой кожи. Носил на запястье неприлично дорогие часы. Здесь Уолтер выглядел, как юрист, который купается в деньгах своих клиентов и слезах их врагов.
Его пропуск был в полном порядке, однако прежде его тут не видели, а потому встречали настороженно. Впрочем, судя по тому, что поприветствовать его спешила сама миссис Сигсби, это птица высокого полета. Директор Института, торопливо сбежав по ступенькам, протянула ему для пожатия сразу обе руки. Она старалась не пялиться, но тревога и любопытство так и распирали эту уже немолодую, привыкшую командовать женщину. Изображать подобострастие ей было нелегко.
- Ваш приезд такой приятный сюрприз! Чем мы заслужили высокую честь?
- Покажите мне Лукаса Эллиса. Люка. Он ведь предпочитает, чтобы его звали Люк? - Уолтер ослепительно улыбнулся, чем напугал директрису до одури.
Еще Люк всегда выбирает в автоматах вафли с шоколадным кремом, спит на левом боку, и в этой реальности он целовался вовсе не с девочкой-ветрянкой. Такие детали сейчас кажутся несущественными, но никогда не знаешь, что и когда может пригодится.
- Но мы еще не сообщали в центр… - миссис Сигсби нахмурилась. Разумеется, она тут же решила, что кто-то из ее подчиненных слил информацию о возможном ПК, желая выслужиться. - Еще рано делать выводы.
Уолтер поднял руку, призывая ее к молчанию. Следующим жестом предложил показать ему дорогу и она подчинилась.
Этот филиал Института выглядел подзапущенным, под стать чахлому миру. Выложенные из шлакоблоков, некрашеные стены, потертый линолеум, мотивационные плакатики, от ядреной слащавости которых хотелось блевать… Такие же слащавые улыбки встречали чародея, где бы он не появился. А следом за ним стелились настороженные, опасливые взгляды.
Разумеется, его здесь знали. Но ни один даже самый истово верующий прихожанин не ждет, что Иисус спустится к нему со своего креста, чтобы немного поболтать лично. А здесь и сейчас в Институте происходило самое натуральное Пришествие.

Двери лифта расступились перед Уолтером, как воды Нила. Бодрый механический голос объявил их прибытие на уровень С. Миссис Сигсби поспешила объяснить, куда они идут:
- Мальчика проверяют сейчас, мы проводим дополнительные тесты.
- Полагаю, доктор Хендрикс счастлив получить подтверждение своей теории? - небрежно поинтересовался гость.
- Да, разумеется, - глаза директрисы недобро сузились. Она решила, что нашла предателя.
Чародея абсолютно не волновала мелкая грызня черни, но иногда он сеял смуту автоматически. Как мальчишка, бредущий вдоль дороги и сшибающий головы одуванчикам.
- Понимаете, у Люка Эллиса высочайший уровень интеллекта и эйдетическая память. Он умеет делать глубокие выводы из мелочей. Еще он социально адаптирован, эмпатичен, внимателен к окружающим. Поэтому с большой вероятностью случившееся вчера вовсе не прекогниция, а интуитивное предположение, сделанное на основе сложных логических цепочек… - все тараторила женщина, стараясь убедить то ли гостя, то ли себя.
- Джулия, почему ты продолжаешь упорствовать в своем отрицании? - Уолтер остановился посреди коридора и взглянул на нее насмешливо, с мягким укором. - Ты встречала здесь такое, во что невозможно поверить. И все еще отказываешься признать существование предвидения? Отвечай правду.
- Я боюсь, что Лукас Эллис окажется пустышкой, - бесцветно и заторможено ответила директриса, подчиняясь слову. - Я боюсь, это вас разочарует. Мне известны последствия вашего гнева, я не хочу попасть под удар.
- Не тревожься, милая, - Уолтер нежно коснулся щеки трясущейся женщины. Она с облегчением прильнула к его ладони, инстинктивно выпрашивая ласку. Так дикий зверек показывает себя слабым и беспомощным, чтобы более сильный хищник его не тронул. - Обещаю, я не буду на тебя злиться. Ну, пойдем.
Миссис Сигсби распахнула перед гостем дверь оптической лаборатории и, увидев что творится внутри, попыталась загородить позорную картинку… Но было уже поздно. Уолтер отодвинул ее в сторону, с веселым изумлением разглядывая крепкого лаборанта, который кулаком замахнулся на мальчишку. Не в первый раз уже, судя по расквашенному носу последнего.
- А кто вы, собственно?.. - им навстречу из своего угла поднялся доктор Хендрикс, поправляя съехавшие набок очки. - Ох, сэр! Меня не предупреждали о вашем визите…
- Не смею отвлекать, джентльмены, - гость вежливо кивнул, призывая присутствующих продолжать.
Он прислонился к стене, сложив руки на груди, наблюдая за тестом. Лицо его оставалось в тени. Только на секунду свет люминесцентной лампы отразился в причудливой булавке его галстука.
Золотой глаз будто подмигнул мальчишке рубиновым зрачком.

+4

Вы здесь » paradoxes » Поиск игры » Нужные персонажи