paradoxes

Объявление

07.06 НОВОСТИ нужные

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » paradoxes » Стартовая черта » Гостевая

Гостевая

Сообщений 31 страница 36 из 36

1

Добро пожаловать в гостевую зону форума «Paradoxes»!

Придержанные роли

Здесь незарегистрированные пользователи могут задать любые вопросы об игре, уточнить правила, попросить помощи с созданием персонажа или забронировать роль на ограниченное время.
Зарегистрированные игроки тоже могут использовать эту тему для срочных вопросов или бронирования, но у них есть отдельный раздел для взаимодействия с администрацией.

Правила бронирования
Другие игроки не смогут заявить этого же персонажа в течение указанного срока

Незарегистрированный пользователь 1 сутки (24 часа)
Для брони достаточно оставить сообщение в этой теме. Через сутки бронь сгорает, если вы не зарегистрировались и не подали анкету.

Зарегистрированный пользователь 7 дней (неделя)
Бронь не продлевается.

Код:
name surname | fandom - за [url=ссылка]profile[/url]

Что ещё можно делать в этой теме?

• Задать вопрос администрации о правилах, сеттинге, технических моментах (даже без регистрации).

• Сообщить о проблеме (например, если не получается зарегистрироваться).

• Оставить предложение по улучшению форума.

• Все вопросы по поиску игры вынесены в самостоятельный раздел.

[hideprofile]

0

31

burn it,

#p2543,burn it написал(а):

Тай Маршалл, Катберт Оллгуд, Джек Сойер

Доброе утро! Присоединюсь к мессиру)
Со своей стороны я просто не знаю никого из предложенных персонажей. Увы( Только кино.
Но я люблю кроссы и достаточно легко перескакиваю между мирами при нахождении общих точек интереса.
А еще у меня красавица-мать @Laurie Chambers
И много идей для аушных сюжетов. Всегда можем списаться в ЛС.

+3

32

Здравствуйте! Придержите на сутки Робби из Питта. Michael Robinavitch

0

33

Добрый доктор, лучший столик в больничном кафетерии забронирован для вас на ближайшие сутки. Ждем!

+2

34

будьте так добры

Код:
cuthbert allgood | stephen king's multiverse - за [url=https://paradoxes.rusff.me/profile.php?id=36]cuthbert allgood[/url]

+3

35

#p2687,cuthbert allgood написал(а):

будьте так добры

Код:
cuthbert allgood | stephen king's multiverse - за [url=https://paradoxes.rusff.me/profile.php?id=36]cuthbert allgood[/url]

Бонируем за вами на неделю, желаем яркого вдохновения, долгих дней и приятных ночей!

+2

36

burn it,

#p2547,Walter O’Dim написал(а):

Также есть свеженькая @Abra Stone из «Доктор Сон», она упоминала, что будет писать заявки на Рози-в-Шляпе и Дэнни Торранса.

Да-да, все верно, ничего от этого человека не утаишь!
Я собираюсь писать заявки на Рози-в-Шляпе и Дэнни Торранса, поэтому буду рада любому из них!)
К сожалению, Талисман еще не читала. Но могу попробовать почитать вики, и что-нибудь сообразить оттуда.

+3

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » paradoxes » Стартовая черта » Гостевая