paradoxes

Объявление

19.07 НОВОСТИ нужные

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » paradoxes » Стартовая черта » Гостевая

Гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 71

1

Добро пожаловать в гостевую зону форума «Paradoxes»!

Придержанные роли

Здесь незарегистрированные пользователи могут задать любые вопросы об игре, уточнить правила, попросить помощи с созданием персонажа или забронировать роль на ограниченное время.
Зарегистрированные игроки тоже могут использовать эту тему для срочных вопросов или бронирования, но у них есть отдельный раздел для взаимодействия с администрацией.

Правила бронирования
Другие игроки не смогут заявить этого же персонажа в течение указанного срока

Незарегистрированный пользователь 1 сутки (24 часа)
Для брони достаточно оставить сообщение в этой теме. Через сутки бронь сгорает, если вы не зарегистрировались и не подали анкету.

Зарегистрированный пользователь 7 дней (неделя)
Бронь не продлевается.

Код:
name surname | fandom - за [url=ссылка]profile[/url]

Что ещё можно делать в этой теме?

• Задать вопрос администрации о правилах, сеттинге, технических моментах (даже без регистрации).

• Сообщить о проблеме (например, если не получается зарегистрироваться).

• Оставить предложение по улучшению форума.

• Все вопросы по поиску игры вынесены в самостоятельный раздел.

[hideprofile]

0

31

burn it,

#p2543,burn it написал(а):

Тай Маршалл, Катберт Оллгуд, Джек Сойер

Доброе утро! Присоединюсь к мессиру)
Со своей стороны я просто не знаю никого из предложенных персонажей. Увы( Только кино.
Но я люблю кроссы и достаточно легко перескакиваю между мирами при нахождении общих точек интереса.
А еще у меня красавица-мать @Laurie Chambers
И много идей для аушных сюжетов. Всегда можем списаться в ЛС.

+3

32

Здравствуйте! Придержите на сутки Робби из Питта. Michael Robinavitch

0

33

Добрый доктор, лучший столик в больничном кафетерии забронирован для вас на ближайшие сутки. Ждем!

+2

34

будьте так добры

Код:
cuthbert allgood | stephen king's multiverse - за [url=https://paradoxes.rusff.me/profile.php?id=36]cuthbert allgood[/url]

+3

35

#p2687,cuthbert allgood написал(а):

будьте так добры

Код:
cuthbert allgood | stephen king's multiverse - за [url=https://paradoxes.rusff.me/profile.php?id=36]cuthbert allgood[/url]

Бонируем за вами на неделю, желаем яркого вдохновения, долгих дней и приятных ночей!

+2

36

burn it,

#p2547,Walter O’Dim написал(а):

Также есть свеженькая @Abra Stone из «Доктор Сон», она упоминала, что будет писать заявки на Рози-в-Шляпе и Дэнни Торранса.

Да-да, все верно, ничего от этого человека не утаишь!
Я собираюсь писать заявки на Рози-в-Шляпе и Дэнни Торранса, поэтому буду рада любому из них!)
К сожалению, Талисман еще не читала. Но могу попробовать почитать вики, и что-нибудь сообразить оттуда.

+3

37

всем добра, пришёл портить жизнь Одиссею с:

Код:
poseidon | greek mythology - за [url=https://paradoxes.rusff.me/profile.php?id=37]Poseidon[/url]

выбор внешности у меня консервативный, конечно, но ничего не могу с собой поделать, пхпх

Отредактировано Poseidon (10.06.26 19:51:59)

+9

38

Приветствуем!

О Боже (буквально) какой мужчина! Бронируем для вас роль, вешаем повыше рамочку для вашей анкеты.

+6

39

Poseidon, приветствуем тебя, царь Посейдон многомощный, объемлющий землю!

+6

40

Мои приветствия хоть и в понедельник! Вас так хорошо человек захвалил во всех нужных местах, что я подумал, что может быть мне того и надо? Звучало, словно бы так и есть.
Можно мне пока сделать попсовое вот так:

Код:
suguru geto | jujutsu kaisen - за суге

И я зарегистрируюсь и перебьюсь, пока мне таймер угрожающе тикает обратный отсчет 24-часов.

0

41

суге, мы рады вам в любой день!

#p5427,суге написал(а):

Можно мне пока сделать попсовое

Можем даже сверху посыпать блестками по желанию.

#p5427,суге написал(а):

И я зарегистрируюсь и перебьюсь

Отлично! После регистрации переставляем таймер сразу аж на неделю - можно будет никуда не торопиться и спокойно осваиваться в комфортном темпе.

+3

42

о, Всеотец, я влюбился в заявку на Мунина. Мои поклоны @Huginn за эту красоту

0

43

поэтому. придержите мне пернатого, пожалуйста. пока я разбираюсь в тонкостях и отшлифовываю подробности с Хугинном

Код:
muninn | norse mythology - за [url=https://paradoxes.rusff.me/profile.php?id=43]Muninn[/url]

+5

44

#p5441,маска написал(а):

я влюбился в заявку на Мунина

Она достойна самой искренней любви. Разделяем ваши чувства!

#p5442,Muninn написал(а):

придержите мне пернатого

Muninn, держим бережно и нежно. Чтобы не повредить ни перышка!

+3

45

#p5429,Percival Graves написал(а):

Можем даже сверху посыпать блестками по желанию.

пришел притягивать серьезного мага за слова - можно мне двойную порцию блесток на этот мой попсовый запрос?
вы переведете мне эту бомбу и я буду обезвреживать вашу удивительную таблицу анкеты в рабочем темпе

Код:
suguru geto | jujutsu kaisen - за [url=https://paradoxes.rusff.me/profile.php?id=44]geto suguru[/url]

+4

46

Geto Suguru, серьёзный маг смотрит серьёзные сны, но у него есть заместитель попроще с: Пока никто не видит, добавлю вам в двойные блёстки немножко конфетти. С ромом. И — удачи с таблицей; легенда гласит, что главное не отправлять получившийся код в тему с шаблоном. Я её закрывал... Вроде бы — ну, знаете, ни в чём нельзя быть уверенным, когда дома есть хотя бы кошка, а у нас тут целый кокетливый кролик по форуму бегает. Всякое случается.

+5

47

Не могу не сказать - у вас потрясающий дизайн *_*

0

48

мимиокрокодил, спасибо, уважаемый мистер крокодил с: Заплывайте, а? У нас можно делать кусь.

+5

49

мимиокрокодил,
Так-с. Пользуясь случаем: ищу Жана, он как раз крокодил, только хмурый. Хех, как будто 2 вида наркоты описал. Жан, ты мой наркотик! Ты, случайно, не Жан? Если даже нет, рептилии - это хорошо

+4

50

Jokim Horst, как будет с кем/чем принести свою душу - да х) Пока что дизайн безумно привлекает своим минимальным визуальным шумом.
Просто пока что не кем приходить х) Вкусы как говорится специфичны х)

Harrier Du Bois, к сожалению, я глупенькая рептилия и лично Диско не осилил, только в пересказах. Но ваш Жан найдется :3

0

51

#p5867,мимокрокодил написал(а):

Вкусы как говорится специфичны х)

ЛЮБОПЫТНО. Ну штош...

Но ваш Жан найдется :3

Пасибаhttps://upforme.ru/uploads/001c/b3/ca/28/811567.jpg

Отредактировано Harrier Du Bois (10.07.26 11:35:29)

+3

52

ЛЮБОПЫТНО [2]
А вы расскажите, может, нам такое надо, просто мы об этом ещё нигде не написали.

+4

53

поделитесь с нами, пока заявки на специфичность пишутся
авось сойдутся!

+4

54

У этой рептилии не закрытые гештальты на тёмные века (5 век - 10 век максимум) англо-скандинавской истории х) и всяческое старье типа the elder scrolls и прочие сомнительные тайтлы вековой давности х) К сожалению, я нашел там свою зону комфорта и пока что не слишком активно из неё выбираюсь х)
Как вариант ещё какой-нибудь киберпанк, но без хардкор мода, больше по играм и чуть-чуть по "Бегущему по лезвию" (и больше в формате АУ, чем прям брать персонажей из той же игры). Книги в жанре читал давненько и перечитывать, увы, не тянет снова.

0

55

мимокрокодил, смутно ощущаю нас знакомыми с:
Исторические эпохи я не вывезу, к сожалению — делал заходы неоднократно, но вот прям не идёт.
Зато в киберпанк схожу на раз-два, и именно в формате «сеттинг огонь, но давай что-то своё там споём».
Так что если рептилия таки задумывается над стильным имплантом, можем перетереть приватно :з
А там, глядишь, и на остальное подтянутся.

+2

56

Придержите братьев, пожалуйста

Код:
Emile Savignac | gleams of aeterna - за [url=https://paradoxes.rusff.me/profile.php?id=45]Emile Savignac [/url]
Код:
Arnaud  Savignac | gleams of aeterna- за [url=https://paradoxes.rusff.me/profile.php?id=45]Emile Savignac [/url]

+7

57

Emile Savignac, с удовольствием с: Коды внесу в шапку, как доберусь до компа — это может занять немного времени — но мы вас заметили, рады, бронь учли!

+7

58

Всем привет!
А кого-нибудь надо из Роулинг?
Или из мифов древней Греции?

0

59

Спрашиваю, от души приветствуем!

@Odysseus и @Poseidon нам все поведают о греках.

Каст Роулинг тоже приглашаем к обсуждению.
Уточню для них: вы рассматриваете игру по Поттериане, Фантастическим тварям или, может быть, вообще играм?

+3

60

#p7222,Спрашиваю написал(а):

из мифов древней Греции?

Доброго вечера. Для себя в данный момент я рассматриваю только формат modern AU. И кроссы с более современными вещами. Без погружения в мифологичку.

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » paradoxes » Стартовая черта » Гостевая